Мама

Артур Вяземский 27
Кто такая Мама
И для чего она дана нам?
Когда нам плохо она рядом
Когда не верим в себя
Она подбадривает день ото дня
Когда нам весело ей тоже
Она улыбается
Гладя своего младенца по бархатной коже
Мама символ любви, плодородия и святости
Так пусть в каждом доме где она есть
Будет много радости!