Лунный свет, зеркальный век

Диана Тай
Через космос, через время
Мы живем и мы стареем.
После млечного пути:
Лунный свет, зеркальный век!

И ты как на ладони, камеры в дороге.
Дома интернет, 21 век!
Огород не пашем и костры не жгём!
Носим "Gucci", "Prada" и "Chanel Coco"!