Скоро...

Людмила Сайко Куранова
О,  скоро…очень скоро уеду я туда,
Где есть леса, и горы, и чистая вода.

И скоро-скоро-скоро гулять я буду там,
Где птичьи разговоры, где птичий шум и гам.

И днём, и в лунном свете меня несут мечты
Туда, где солнце светит, где травы и цветы.

Так славно я мечтаю…( не только я  одна…)
А рядом – молодая- идёт она – Весна!