Лепестки суданских роз

Карина Смольская
Принеси мне лепестки суданских роз.
Расскажи, как сильно ты по мне скучаешь.
Ведь время нам с тобою не порок,
А расстояние не преграда, знаешь?

Ты знаешь, как мне не хватало по утру
Твоих объятий столь сердечку милых,
Как я считала дни и каждую весну
Считала капли, что спадают с крыши.

Не уходи, останься на чуть-чуть.
Чуть-чуть.. ведь мне тебя так мало.
И руки леденеют. Да и пусть.
Душа бы только леденеть не стала.

И вопреки злословия и лжи,
И вопреки классическим канонам,
Что так спешат всецело норовить
Свои порядки, принципы, условия.

Мы вновь пытаемся про все забыть.
Забыть печали и откинуть горе.
Чтоб дальше так отверженно любить
Чтоб расстояние пережить в миноре.