И растворится плоть...

Саша Тихомирова
И растворится плоть, вольётся в землю,
И загорится новая звезда.
Отчаянно шагая против ветра,
Ты в этот раз навеки опоздал.

Стеклянный взгляд, трясущиеся руки,
Вино с водой солёной пополам.
Свою, вконец раздробленную душу,
Небрежно собираешь по кускам.

А город чёрным пледом вновь укроет,
Снег заблестит под тёплым светом фар -
Не слыша, как здесь воем мы от горя,
Несётся дальше жизни карнавал.