Решила завести страничку для себя!

Наталья Всеславская
Решила завести страничку для себя.
Хоть это странным вдруг покажется кому-то.
Писать здесь буду то, что есть внутри меня.
Без пафоса и без оглядок на кого-то.

«Ну это вздор!»- подумает читатель.
«Какой в том смысл? Писать лишь для себя?
Ведь все признанья ждут великого…». Мечтатель,
Давно уж я не жду, не в том моя стезя.

Хочу писать! Пусть в стол, пусть на страничках инсты.
Давно хотела, раньше не могла.
Круговорот забот и материнские инстинкты
Захватывали всё вокруг меня.

Сейчас пришел мой день, и здесь писать я буду!
О чем? Не знаю!  Многое внутри…
Событья, мысли, чувства – все в одну посуду.
Есть в этом смысл? Сам уж усмотри!