В брызгах шампанского...

Петр Шедов
В брызгах шампанского горы зеленые
Сумерки липкие вмиг растворили,
И полилась песня птичья задорная,
А лотосы храм свой цветочный открыли!

И ароматом волшебным полнится воздух,
И бабочки в танце кружат и кружат,
А море купает лучики в волнах…
И начался Солнышка путь на закат!

               
                17.03.2019