Сколько можно унести в ладошках

Наталия Бакулина
Сколько можно унести в ладошках?..
Да немало, если это крошки!
И немного, ежели вода...
Как вот ты считал свои года?

Ты черпал их? Собирал по крошке?
Что осталось у тебя в ладошках?..
В детстве,- так ведь все казалось просто!
И откуда столько вдруг вопросов...