История Любви...

Наталья Анищенко
Его взгляд, мой... Касанье рук...
И мышцы каменеют...
И хочется кричать -
Той чайкой над водой,
Что так орёт летя,
А ветер вожделеет,
Прижав, и крепко облепив её собой..,
Но крик застрял в груди -
Видать нырнула "чайка"
В поток струящийся -
Прохладный и живой..,
И в лоскуты, вдруг, превратилась майка..,
Но тут взорвался мир,
И стал на миг пустой..,
А после шепоток прорвавшись, вызвал
Эмоций шквал,
Сидящих до сих пор
Тихонько так, а тут взял брызнул,
И проявил себя -
Проигнорировав в упор:
Стыдливость,
Скромность,
И неловкость тоже -
Порочность буйная на смену им пришла -
Морозом пробежав,
"Гусиной" сделав кожу,
Ах, бедная - на ласку падкая душа...
История Любви -
Всегда одна и та же:
Соблазн, порыв, рука ...
Весёлая игра!
И тихий вздох, и крик,
И тот мороз по коже -
Исход различный в ней - преамбула одна...

©Наталья Анищенко март 2019