Король

Вячеслав Корнеев
Король когда нибудь вернётся,
Занять свой трон, воздать врагам
Придёт король сверкая солнцем,
И песня будет недолга.
Пока на троне самозванец,
И кровь течёт людская в нём,
Он пригласил судьбу на танец,
И рок не званный на приём.
Сидит и правит, но по сути
Он знает песня недолга,
В конце концов его погубит,
Понюшка злого табака.
Придёт король, настанет время
Придёт конец жестокой тьме,
Он снова будет править всеми,
Ваздав народу и судьбе.