Позитив

Матвеева-Сергеева
мне память посылает позитивы.
мне душу греет новая любовь.
меня устраивают новые мотивы.
в моих мечтах, в надежде на любовь.

быть может я не разучилась.
и в сказки верить, верить в доброту.
боюсь вот только не смогу поверить.
что я могу сломать свою судьбу.

пусть даже если путь мой и тернистый.
и беды стерегут меня везде.
я буду счастлива, я радости найду для жизни
такой уж суждено было родиться мне.

  (С) м.с.н.