Честный!

Леонид Бобович
С приходом НОМО на Земле
Ложь появилась!
С улыбкой, ясной, на челе,
Скажи на милость, ?!

Учёные сказали: врёт
Почти всё населенье!
Один лишь правду всем несёт,
На удивленье!

И провоцировать его,
Чтоб врал, пытались!
А он не врал, он устоял,
Все зря старались!

Проверок результат один:
Вранья – не видно,
Не врёт один лишь господин,
А всем обидно!

Как честность смог он сохранить
В вранье болоте?
Хотел оригинальным быть,
Ведь вы, все, врёте!