Фигурное катание

Владимир Неподкосов
Фигурное катание
Не ножками брыкание,
Такой  чудесный танец
Несёт нам нежный «Агнец».
Он богом поцелованный,
Ко льду он не прикованный,
Он надо льдом порхает
Смотрящих обаяет.
Похожий он  на ангела
На  девушку без факела
А может быть на фею-
Её я взглядом грею.
Она пушинка снежная
Она судьбой изнежена
Коньки её опора
Скользят «без разговора»

Она принцесса редкая -
Скользит по льду кокеткою,
«Прикольна» непременно-
«Цари»  стоят согбенно.
……………………………………………
Фигурное катание
Ответы на страдание,
Когда медаль –  бесспорна -               
Её носите гордо.