Пхукет

Петр Шедов
               
В стране лета вечного море зеленое,
Солнышком жарким море стомленное,
И белый песок под ногами хрустящий…
И нет суеты! Релакс настоящий!!!

Ленивый прибой колыбельную шепчет,
Рождаются мысли все больше о вечном,
Душа в высь взмывает небесным орлом
И взглядом пронзительным смотрит на Дом!

               
                11.03.2019