Моим постоянным читателям, с душой!

Юрий Фроленко
            Хотел это опубликовать вчера, в день поэзии, но постеснялся.., дело в том, что это я написал в глубоком запое в прошлом году, выпивая по 4 водки в день...
            Это только для тех, кто ценит мои откровения. Они мне не легко даются, но я верю, что в душевных порывах всегда есть резон...

В моём безличии порочном,
Прошу винить Вас лишь меня,
Да, ведь не Бог я,
Лишь в отрочном.., прочёл,
О, Бог, храни меня...

Не знаю, много или мало,
Мои слова звучат во мне..,
Но пусть они звучат сначала,
Как отклик утренний-судьбе...

Ведь солнце как просвет отрады..,
И греет почки для листвы..,
И может я, сгожусь однажды,
Для продолжения мечты.......

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Я мог бы написать это на нескольких языках,
Но напишу на русском,
Потому что это самый красивый язык...

Погрязла блажь,
Туда ей и дорога,
Твоё сомненье, чувства и тревога..,
Мгновенье жизни,
Больше не сказать,
И соловей поёт, чего ещё желать...
Желанья кончились,
Пора уже итог,
Где всё ничто, есть только Господь Бог.

Эти записи нашёл случайно. Вдруг вам покажется этот бред приемлемым. Спасибо.