А за окном

Анна Ртищева 2
Мирный, премирный день.
Миром Земля дышит.
И  в небесах
и во мне.
Слышишь?

Мирный, премирный день.
А за окном - сирень.

Море весной волнуется.
Пляжи с волной целуются.
Полупустынны и манки.
Бедра у лодок - приманкой.
Плещет о борт водица:
прикосновеньем - излиться.
Вот и Весна.
Скоро - Лето.
Радость и солнце -
примета...


Мирный, премирный день.
А за окном - сирень.

22.03.2019 Анна Ртищева