Цените каждый миг и каждый час...

Швец Диана
Цените каждый миг и каждый час,
Нам не вернуть любимых и ушедших,
Слова ведь ранят больно каждый раз,
И нет поступка с галочкой "прошедший".

Всё залегает глубоко в душе,
И если вас судьба оберегает,
Она вам боль приносит день от дня,
Она вас учит быть покрепче стали...

Быть слабым это значит не прощать,
И искренность запрятать в дальний ящик,
Всё это значит мстить,не доверять,
И быть как будто без вести пропавшим...

Быть сильным это значит уходить,
Оттуда,где не ждут и где не любят,
Всё это значит искренно любить
И пусть сто раз тебя хоть кто осудит...

Стремись найти гармонию в душе,
И что б судьба сегодня не сулила,
Всё принимай смиренно,налегке,
И оставайся сильным и счастливым...