Солнышко усталое...

Петр Шедов
Солнышко усталое за море садится,
Я сижу на пляже, чтобы с ним проститься.
И мерцает в море яркая дорожка,
И играет в волнах, как с бумажкой кошка!
И лучом последним кожу мне погладит,
Скажет: «До свиданья!» и за море сядет…
Завтра его утром из-за горки встречу,
Будем вместе снова целый день и вечер!

               
                14.03.2019