Нам выпал на долю миллениум

Роза Гречанова
Нам выпал на долю миллениум
И постыдный духовности слом –
Сознание поколения охватил
Бездушия синдром.

Нажива, карьера, тусовки,
Гламур и скандал напоказ –
Всё это живёт на экранах,
Бомонд во всём этом погряз.

Неужто ушли безвозвратно
Те светлые времена, когда
Нам примером служили
Бескорыстие, честь, доброта…?