Восьмое Марта

Вячеслав Хомич
 
   Нет Величественней
          Л и р ы,
   Чем все Женщины -
          С т и х и р ы:
   Из нежнейших
          В Мире слов, -
   Ткут Они -
          Свою Любовь!
   Если их собрать
          Всех разом, -
   Взглядом Счастья
          О б л а с к а т ь, -
   Их Любовному
          Соблазну -
   Невозможно устоять!..