Нашу разницу в возрасте я не учёл

Николай Карачёв 2
У тебя на лице ни единой морщинки,
А мой лоб,словно пашня - осенняя зябь.
Ты была и осталась,как раньше блондинка,
Лысый череп мне шепчет:-Ты кожу расслабь.

Ты на пятый этаж по ступенькам бежала,
Словно юная леди, а я еле шёл.
И не знаю когда это время настало,
Нашу разницу в возрасте я не учёл.

Это было недавно,как будто вчера ещё,
Мы на равных с тобой в даль по жизни ушли
И тревоги дорог одолели играючи.
Что же будет потом,мы с тобой не учли...

Ах,горячие взрослые дяденьки,дяди,
И девчоночки с жаждой всесильной любви,
Вы себя оцените,хоть в зеркало глядя,
Прежде чем уходить в дальний путь визави.

            22.03.2019 г.