Милое поздравление с днем рождения женщине!

Владислава Косторных
Искренне поздравляю тебя с днём твоего рождения!
Самое первое, чего хотелось бы пожелать -
это, конечно же, здоровья,
потому что это самое-самое главное в жизни,
чего не купишь ни за какие деньги.
Если есть здоровье, то всё остальное - не помеха,
а значит, можно стремиться к чему-то,
мечтать о чём-то, строить громадные
планы и воплощать их в жизнь,
достигая каждой своей цели!
И, конечно же, каждой женщине
хочется большой любви,
чего и желаю тебе в этот прекрасный день!
И, конечно же, желаю тебе мира и покоя,
чтобы в семье всё было спокойно и с любовью,
а на работе все дела шли на лад.
Чтобы окружали самые верные люди,
которые никогда не подведут и не обидят.
И всё это вместе, сложившись в один большой пазл,
превратится в простое человеческое счастье,
которого ты непременно заслуживаешь!
Пускай же радость бьёт ключом
и все невзгоды ни по чём!
С Днём рождения!