Седьмое чувство

Маслов Дмитрий Павлович
Пройдут года, пройдут века,
И словно птица свысока,
На землю, кинет взор душа,
Посмотрит тихо, не спеша.

Увидит то, что на земле,
Есть много радости извне,
Моря есть, горы, люди, страны,
И не остывшие вулканы.

Есть птицы, звери и цветы,
Которых часто видишь ты,
Весь этот образ для тебя,
Однажды создал, Бог любя.

Есть даже то, что иногда,
Тревожит душу нам слегка,
Седьмое чувство, с нами вновь,
Живёт под именем - ЛЮБОВЬ...

7 мая 2003 г.