Правило

Вася Новиков
У меня есть правило
Заключается в том ,
Никогда не откладывай
Ничего на потом .

На жизненной сцене
Дубль-два не дано ,
Вовремя не успевшее
Безвозвратно ушло .

Не бояться пытаться-
Нет безделья хуже ,
Надо планки держаться
На которой ты нужен .

Вот такие дела
И критерий успеха ,-
Исключаешь печаль
Добавляешь чистого смеха ..,

  февраль2018г