А зачем этой жизнью травиться

Нана Соболева
А зачем этой жизнью травиться,
Решать ночью большие проблемы?
Если честно,то мне "рядом с птицей".
Захочу - совершу перемены.

Захочу - из игры выйду вовсе.
Ну и пусть назовут меня слабым.
Буду где-то,в другом месте,гостем.
Там,где будут, возможно,мне рады.

Захочу и рассвет утром встречу.
Захочу-бронзовею от солнца.
Этот мир такой грубый,беспечный
Харакири придумал японцу.

Но зато он дал Моцарту ноты!
Он дал кисти Моне и Ван Гогу.
А меня он создал беззаботным.
Разве это для счастья не много?