Скину прошлое

Ирина Дмитриенко Ширшова
Закрою в прошлое я дверь
И в даль взгляну, расправлю плечи.
Забуду всё, ты мне поверь...
Неважно то, что время лечит.

Душа не хочет горевать.
Простила твои прегрешенья.
Не повторю того опять,
Что вызвало во мне сомненья.

Открою настежь я окно
И выпущу теперь на волю
Всю боль, копила что давно
И больше пусть уж не неволит.

Вздохну свободно и пойду
И солнце греет мне ладошки.
Я верю, что теперь найду
Вновь счастье, пусть чуть-чуть, немножко...

Но буду очень я беречь
То, что с таким трудом досталось.
Нет прошлого...не давит плеч
То бремя.Скинуть постаралась.