В моих объятьях трепетала жизнь

Ольга Довжик-Остринская
В моих объятьях трепетала жизнь,
Глаза огромные сияли, доверяя...
Шептали губы, поднимая душу в высь,
Нас охватила радость неземная,
Всё ласковые чувства возрождая....
В моих объятьях трепетала жизнь....

В моей душе фиалки расцвели...
Я так боялась потерять надежду,
Любовь мы как безумство обрели,
Хотелось радости и нежности как прежде,
Не прятать чувства под закрытые  одежды...
В моей душе фиалки расцвели...

Моей судьбы кудрявый поворот...
Отброшены сомненья без печали,
Я не веду своим победам счёт,
Дающий в сотни больше обретет,
И мы нашли, что долго так искали...
Моей судьбы счастливый поворот...