Зверобой! загадка...

Андрей Рябоконь
   
 

  Зверобой! загадка… 



 Усыпанные точками
листочки и цветочки… 
Желёзки тут особые...
Растёт он на песочке...

…Но, впрочем,
     "не на «Ём» одном",
 сказал нам старый
            агроном!

 
            ;)