Спасибо моей маме!

Татьяна Ярослава
Спасибо за жизнь! Сотни раз повторю!
Спасибо за детство, весну и зарю.

Спасибо что мир подарила мне ты,
Спасибо, мои исполняешь мечты!

Спасибо за счастье в семье навсегда,
Спасибо, что сильно любишь меня.

Спасибо, что слабость прощаешь мою,
Спасибо, спасешь у судьбы на краю.

Спасибо за радости вместе с тобой,
Спасибо за смех твой всегда озорной.

Спасибо за мудрость твою для меня,
Спасибо за радость каждого дня.

Спасибо за щедрость всегда для меня,
Спасибо, живёшь чистоту ты храня.

Спасибо, порядочность дать мне смогла,
Спасибо, от бед меня сберегла.

Спасибо всегда я тебе говорю
Твой вклад оценить никогда не смогу!