Отец

Матвеева-Сергеева
проездом побывала в том краю.
где сердце и душа сливались в месте.
любовью наполнял меня тот край.
где я жила, училась в детстве.

и в этом детстве было все легко.
надежно все, стабильно и все просто.
отец учил меня труду.
что бы на жизнь мою хватало средств мне.

любя журил меня за шалость.
но говорил он мне всегда.
родители любить не перестанут.
вот только слушаться необходимо иногда.

  (С) м.с.н.