Детективная история...

Сергей Осипов 2
Куда девался Павел Гриб,
Кордон он явно проходил,
И вдруг исчез, и почему,
А может, кто-то пошутил…,
Тут и Россию приплели,
И белорусам, всё грозят,
Скандал, всё думают раздуть,
Но, кто же в этом виноват,
Да, непростой был паренёк,
Простого, кто бы вспомнил тут,
Теперь есть повод неплохой,
Что не сойдет России с рук,
На рукоблудие смотрю…,
Как возбуждают, там себя,
Растет страстей, уже накал.
Пока, что дым, и без огня… .