О дружбе и друзьях

Рина Литледи
Я горжусь подружками, друзьями -
Теми, с кем давным-давно дружу.
Даже, если расстоянья между нами -
В сердце лучшее о них держу.

Вспоминаю всё до самых мелочей:
Как глаза от радости блестели
Ярче звёзд и праздничных свечей.
Как с друзьями вместе песни пели.

Хочется вернуться в то былое,
Что так крепко связывало нас.
Что-то близкое, почти - родное
Вспоминается мне всякий раз.


22.03.2019(тюм)