Храбрый заяц!

Леонид Бобович
Я Вас любил и Вас люблю,
Вас никому не уступлю!
И если явится нахал,
Пусть знает, я предупреждал!
И пусть пеняет на себя,
На всё пойду я, Вас любя!

И, наконец, пришёл нахал
И «храбрый заяц» убежал.
Куда девалось – я люблю
И никому не уступлю!

Трусливо, мигом хвост поджал
И, не сражаясь, убежал!
Он, просто, языком болтал,
Себя «героем» называл!

Прочлось же так: себя люблю!
Кто посильнее – уступлю!