Облака

Анюта Гусева 8
Облака напоминают о былом,
Тяжело смотреть порой на них
Да мне было очень тяжело,
Я молилась в храме за своих
Выйду летом погляжу на небеса
От тебя я очень далека
По щеке давно бежит слеза,
А я вновь гляжу на облака
Как ты там? Любимый и родной
Ну зачем туда ты так спешил
Без тебя так плохо мне одной
Да Господь так видимо решил
Ветер воет вновь над головой,
Без тебя жизнь очень не легка
Может мы и свидимся с тобой,
Да туда ведь рано мне пока.