наука

Аркадий Арталин
       Наша  Жизнь-не простая штука
       И не каждый в ней ловкий пловец
       Глупцу не поможет наука
       И строгие мать и отец.
       Дороги,что мы выбираем,
       Нас к счастью ведут не всегда.
       Потом нас вопросы терзают:
       Откуда пришла к нам беда?
       Но знать нам надобно лучше
       Совет,за который держись:
       Всегда нас  чему -то учит
       Наука по имени  ЖИЗНЬ.