На храп

Kamikaze
Все королевы, аж не лапай,
Блюдят свои святые мощи,
И нам сподручней взять нахрапом
Девиц, которые попроще.

Но тянет время тихой сапой -
Постарше станут и потолще,
А как в ночи зайдутся храпом,
Так и корон не станет вобще.

март 2019