Не забыть тебя

Люся Давыдова

Твоих волос игристая вода
И глаз твоих закат это чудо
Огонь я губ запомню навсегда
И кожи шёлк я тоже не забуду
Во мраке словно пара птиц ночных
С тобою мы летали до рассвета
Запомню лёгкость я в словах твоих
И точно не забуду это лето

ПР
Не забыть тебя и это лето
Не забыть игривых глаз янтарь
Твой французский поцелуй с акцентом
Не забыть ты редкий экземпляр


Я кожей буду помнить сердца стук
И маячки в глазах я не забуду
И как фантом обятья твоих рук
Меня преследуют теперь повсюду
Как вирус в чувствах память о тебе
Пора бы мне уже прийти в сознанье
Тень прошлого преследуя везде
Напомнила тебя мне на прощанье