Неразделенная любовь

Ольга Довжик-Остринская
Неразделенная любовь...
Манящий плен сетей лазурных,
Мечтанья о любви безумной...
В итоге - не любима... вновь...

Неразделенный вздох и стон...
Ищу глазами образ милый,
Душой стремлюсь небеснокрылой,
Ведь знаю... где-то рядом он...

Неразделенные мечты...
Зачем люблю - сама не знаю,
Я с ним живу и тихо таю...
Меж нами развели мосты...

Неразделенная судьба...
Он как маяк в просторе чистом,
А я корабль в волне лучистой...
Из сердца в высь летит мольба...
 
Где разделённая любовь,
Где Ангелы оберегают,
Где сердце в нежности сияет
И я любима вновь... и вновь...