Сестренке в день рождения

Людмила Прокофьева 4
(на мотив песни "Милая моя, солнышко лесное....")
I куплет

Мир просыпается, первые капли дождя,
Март улыбается, теплые слезы даря…
В день тот волшебный встречала планета тебя,
Чудо свершилось-родилось святое дитя!

Припев

Ирочка, моя         2 раза
Сестренка дорогая,
С днем рождения
Тебя я поздравляю!

II  куплет

Мамочке нашей «спасибо» хочу говорить-
Мне постаралась такую сестру подарить:
С трепетным сердцем отзывчивым, нежной душой!
Нету на свете милее сестрёнки родной!

Припев

Ирочка, моя         2 раза
Сестренка дорогая,
С днем рождения
Тебя я поздравляю!

III  куплет

Ты улыбаешься, милая? Счастлива я!
В мире нет слов, рассказать, как люблю я тебя!
И подарить тебе хочется много добра,
Солнца, лучистых улыбок, любви и тепла!

Припев

Ирочка, моя         2 раза
Сестренка дорогая,
С днем рождения
Тебя я поздравляю!

19.03.2019