Ещё так много места

Васлий Кузьменко
Ещё так много места,
Для счастья есть в душе,
Я жду свою принцессу,
Жить вместе в шалаше.
Любовь в обед и ужин,
А утром нежности туман,
Кому такой я нужен,
Всё сказки, и любви дурман.
И потому, хожу угрюмый,
Пишу романы и стихи,
Возможно, я давно уж умер,
И это, лишь мои штрихи…