А ты любишь весну?

Степаненко Евгения
А ты любишь весну?
Когда на улице март.
Кот на крыше машины
Спит как убитый, гад.))

А ты любишь весну
И аромат первых цветов?
И от земли в полет
Оторваться готов?

А ты любишь весну?
Когда все нет зимы!
И в обед лучиком солнца
Нежишся ,как тот кот, ты.

А ты любишь весну?
Когда птички поют
И рано утром спать
Не дают,поют,поют.

А ты любишь весну?
Когда все цветет?
В воздухе витает аромат
И вкусный мед?