Посвящаю своей любимой подруге

Тамара Бобровицкая
Эх ,  подруга  моя  дорогая
Давай  выпьем  с  тобой  по  сто  грамм
Наша  дружба  без  границ  и  края
В  жизни  помогала  всегда  нам

Пробежали  годы  вереницей
Всё  прошло  ,как  с  белых  яблонь цвет
Я  листаю  в  памяти  страницы
Никогда  их  не  забуду ,  нет

Мы  с  тобой  куда то  всё  бежали
Всё  боялись , что то  не  успеть
Дети  подросли  и  возмужали
Почему  бы нам  не  посидеть?

Посидели  мы  с  тобой  подруга
И  морщин  прибавилось  у  глаз
Волосы  покрыла  снегом  вьюга
Только  не  пугает  это  нас

Моя  верная  подружка
Мы  с  тобой  лет  тридцать дружим
Нет ,пожалуй  тридцать  пять
Нашу  дружбу  не  объять

И  пускай бегут  года
Будем  вместе  мы  всегда
Каждый день и вечер
Ждать  с  волнением  встречи

Всякое  мы  в  жизни  повидали
С  радостью  . и  горем  и  слезами
Так  давай  по  рюмке  по  другой
Выпьем  , и  слезу  смахнём  рукой
               
                лето 2018г.