Сеновал

Вася Новиков
Не в гранд-отеле
И не в Дубае ,
Хочу ночлег
На сеновале .

На свежем сене
Под запах трав ,
В сладкой неге
Уснуть до утра .

Вдыхать всей грудью ,
Чтоб в глазах туман ,
Пьянящий , душистый
Природы аромат ..,

  февраль2018г