Нашей покойной Наде

Лев Василевский
              Жила девушка легко и просто
              Красивая,-но маленького роста
              Что же вдруг случилось?
                В мир  иной ушла
              Девушка куда-то в небеса

              У доски,как помнится,
              Встретила козла!
              Мимо пролетела За  парту вдруг ушла
              Хорошо я помню Надин этот крик
              Мимо пролетела,-вжик!
             
              Прозвучал последний для неё звонок
              Почему забрал к себе Надю этот Бог?
              Будем Надю помнить с лучшей стороны!
              Вроде не потеря для большой страны

              Но одна из первых в мир иной ушла
              Вертится над нами ,видим,-душа
              Сами мы не знаем,как нам быть?
              Девочку не в силах мы забыть

              Март 19 года Чындыковай