Иначе бы - родиться, не смелa - на земле!

Мария Циммерманн
Незнавшая    своих ,
Мечты   - не виноваты!
Душа  -  чужей  чужих ,
Зараннее  - распята!

Невстретивших  - не судят ,
Непомнящих  - простят !
У вечности  есть   будни -
Когда  ничьих   плодят !

Неслышавшая - Здравствуй ,
Неждавшая  - добра ,
Полынью  - на лекарство ,
Когда -то рождена!

Невстретивших  - не судят ,
Непомнящих  - простят !
У вечности  есть   будни -
Когда  вернут  назад!

Вернут , чтоб  убедиться  -
Живучесть - свет   в душе !
Иначе бы  - родиться  ,
Не смелa   - на  земле!

               Мария Циммерманн ,
                22. 03 .2019 г.