Порядочность и...

Галу Галина
Порядочность...так мало надо...
почти не надо ничего...
как человеком быть,и уважать другого...
и не воруя у него...

***

это надо же так посчитать пенсию человеку, который до развала союза отработал сварщиком на стройке высокоэтажных домов почти в две смены, с заработком 300 рублей шесть лет, ведь именно этот срок взял ПФ для расчета пенсии... чтобы сейчас назначить ему пенсию 6500 рублей... нет слов... получается мы все лентяи, только власть заботливая трудится... на свои дома и яхты...

***

кто ворует,он хороший... кто честно работал - он лентяй... вот такое у нас сейчас великое государство...

***

изменилась страна, изменилось время, изменилась власть... изменились люди...

***

люди просто так не уезжают с тех мест, которые стали им дорогими, как времена детства и жизни родителей... уезжают,потому что изменилось отношение к ним,как к родным людям... когда тебя убивают и считают колонизаторами, ты уже чужой в этом обществе.

***

каждый свободен по своему...