Игнор

Валерий Винарский 2
Такого чела уничтожать железобетонным игнором? Вы все от наинизжего подлеца до самого одухотворенного поэта - мерзавцы и негодяи


Машина

Во, была у нас машина! –
Маховик и шестерни!
Свой народ она крушила
больше, чем нашествия.

Но отныне – Стоп, машина!
Будут песни с танцами.
Людоеды стать решили
вегетарианцами.

Всех, кто съеден был, признали
жертвами невинными.
Говорят – мы осознали,
а что было – сгинуло.

И во всех виновен бедах
вождь, пыхтевший трубкою.
Самых близких людоедов
делал вождь наш трупами.

Мы сегодня под контролем
у народа бдящего.
Не расстаться только б с ролью
нам руководящею.

Будем корни есть и травы,
жить народа бедами,
лишь бы нам осталось право
кадрами заведовать.

Вегетарианство – массам.
Так полезней, дескать, им.
Ну, а колбаса и мясо –
пища людоедская.

Нашу адскую машину –
маховик и шестерни
рано мы списать решили.
Многих еще съест она.
***