Писмецо...

Иринка Николенко
Моя любовь оригинальна.
Такая , что качает всех...
Могу отвадить машинально
И там где слезы- будет смех.

Огнем любви сжигаю крепость
Какую только не взводи.
На все пойду, такая смелость-
Не важно что там впереди.

Мне конь не нужен , с ним и латы,
Я грудью стану за любовь!
С горящей вынесу все с хаты,
В сражении не дрогнет бровь .

Для милого на все готова,
Могу весь мир к ногам склонить.
Любить , кормить...и холить снова,
Да верность на века хранить.

Драконов всех я обезглавлю,
Лишь только взор падёт к Нему!
Им аргументы предоставлю,
И если что- конец всему!

Мне больше нечего добавить.
Сегодня в пять ко мне явитесь!
Не смею врать или лукавить-
Я Вас люблю, а Вы крепитесь!