22... Да здравствует страна весны... 3825

Сергей Петриков
Да здравствует страна весны
волшебная моя!
Она, любимая, есть ты,
единства то земля!

Там каждый день несёт любовь,
явление мечты
и каждый миг волнует кровь
и дарит нам цветы!

Прийди же небо в этот сад,
прими наш зов и вес,
с планеты чтоб раздоров ад
ушёл как и их бес!

Увидь же, космос, с'час стихи,
любимую мою!
   - О станьте, звёзды, неглухи, -
я вам о том пою! (22.3.2019)

Адрес фото открывается при редактировании