Страна

Перуница
Враг может быть среди нас
Веками нам шлют замечательных разведчиков
То беспаалый, то горбач то просто фальшивомонетчик
Враг может даже снимать кино про то как тяжело живётся жиду
Вот опять какой-то орёл собирается потревожить розовую щель императрицы...
Два вагона, всего лишь два, два прибыло в 17
А ледорубов через сто два года нехватает
Как бы дать им всем по башке нехорошием таким нехорошим
Неужель вы не поняли, сама Земля принять вас не может...